みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  吉田学園さくら保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

吉田学園さくら保育園
(よしだがくえんさくらほいくえん)

北海道 札幌市西区 八軒駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

教育方針がぶれない良い園

第二しぼうでしたが、最終的に良かった。とにかく全員先生方が一緒懸命で、ぎょうじにおいても親の負担いっさいなき、全てこなされている。個別面談等と沢山していただくるし、ふまんばありませんでした
      先生みなねっしんで、勉強している。園長がしっかりとした理念を持っていて、新人の先生が入っても、全くぶれず一致だんけつしている
      子供、親族の名前顔をすべて把握している。誰一人として、子供にこびず親にもこびずのしせい
      親に負担がかかるような、行事もなく、保育園であっても、体力学力5感をつかうカリキュラムが沢山ある
      住宅がいにありながら、広い園庭。防犯面でも、顔を見て、部外者対策万全。室内もきれいにされている
      自分の家からはちかかったので、満足。住宅街なので、園をでて沢山の車が走っているわけではないので、あんしん
      ねん3回個人面談と、クラスこんだんがあります。
      焼き芋かい、七夕祭り、ポニーふれあい、お買い物会、運動会、発表かい、もちつき、遠足、プール学習、やまのぼり、こんさーと、吉田学園での体育教室、ゆきまつり
      7~19じ18ーは延長保育で、200えん
      家からちかかったので。その他に理由はありません。それだけです
      しないの公立小学

近隣の保育園の口コミ

認定こども園はなぞの

いろんな体験ができます
保護者|2023年

八軒星の子保育園
(北海道・私立)

のびのびと育ってます。
保護者|2015年

八軒太陽の子保育園