みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  札幌石山保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌石山保育園
(さっぽろいしやまほいくえん)

北海道 札幌市南区 真駒内駅 / 私立 / 認可保育園

のびのび育てる保育園

のひのびと遊ぶことができる。遠足ではいろんな所へ行った。運動会も親も楽しめるものだったので、素晴らしいところです
      先生たちがしっかりと方針を持っているので、ブレない指導をしてくれる。園長がとてもいい人だと思った!!
      とても情熱的な先生たちばかりで、子どもたちがついて歩くのでとても信頼出来る。とても不吉なことなてない
      前に記述したとおりです。これ以上書くことがない。とてもいい保育園だったと思いますが、ケンカはして帰ってきます
      特にわかりません。メインのお父さんお母さんがかなりしゃしゃり出てくるかんじです。
      運動会はとても楽しい。七夕お楽しみ会や、親子レクリエーションなどいろいろなイベントがあって飽きないです。
      受かったのでそのまま入園しました。とても楽しほうそうだったから、

成長ができる園です。先生や友達と一緒に創作したり、子供はいつも楽しいと言っています。園に期待して大丈夫です。

共助に力を入れており、教育に熱心です。また、子供の自立を促す為の指導もあります。先生たちも熱心です。

先生は、聡明な人が多い印象です。毎朝明るく挨拶をしてくれま...

★★☆☆☆2.0

近隣の保育園の口コミ

くまの子保育園

ルンビニー保育園
(北海道・私立)

親は○○でも子は育つッ!
保護者|2021年

もいわ中央保育園