みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  北栄みどり保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北栄みどり保育園
(ほくえいみどりほいくえん)

北海道 札幌市東区 新道東駅 / 私立 / 認可保育園

素晴らしい保育園かと思います。

もう1押しが欲しいと思った。なかなかマンツーマンで見て頂けなく、個人差がついてしまっていると思います。
      遊びも必要かと思いますが、少し早めに勉強的な事も教えていただけたらと思いました。
      十分かと思いました。怒るところは怒って、誉めるところは誉めてって良いかと思います。
      遊びが少し多いかなと思いました。 もう少し、ひらがな等、 書くことを取り入れて頂けたらと。
      ちょっと野放しにしてる気がします。安全に考慮できる保育園でいて欲しいです。玄関に鍵を徹底して欲しいです。
      駐車場が狭くて、時間が重なり、延長ギリギリになってしまつので、駐車場が沢山あったら良いかと思いました。
      今までと変わらなくて良いかと思いました。
      親御さん達が参加出来るようなイベントあったらと思いました。
      今までと変わらなくて良いかと思いました。
      家から近かったのと、先生方が新味になって色々と関わってくれるから選びました。
      私立の小学校
      そのままです。

保育士同士がとても楽しそうで、子供たちを一緒に育てようという意識が高いです。子供たちがのびのびしています。

素直な子どもに育つよう、熱心に取り組んでくれています。先生たちも自然体で育ててくれています。

先生はほがらかで、人当たりがよく、子どもたちや保護者に対して大変よく...

元気いっぱい

保護者

遊びと学習、イベントなどいろいろと取り組んでくれる保育園です。児童の人数は他の園と比べ少ない方だとおもいますが、信頼しております。

明るく元気で育ってほしいことを強く理念してもらっております。 園では、ひとりひとりの成長記録を実施しております。

毎朝明るくあいさつをして...

近隣の保育園の口コミ

北栄みどり保育園のコンテンツ一覧