みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の幼稚園   >>  綾西幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

綾西幼稚園
(りょうせいようちえん)

神奈川県 綾瀬市 海老名駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

先生たちみんな優しくて良いと思います。

先生たちもみんな優しく親切だと思いますしこどもも喜んで行くので。また昨年今年はコロナて中止ばかりですが楽しいこどもも喜ぶイベントが多いと思います。
      ほかとの比較もなくよくわからないので3点でもわるくないとおもいます。あとは分かりません。
      先生たちはみんな優しくて良い人が多いと思います。こどもも先生たちのことが好きなようです。
      ほかを知らないので比較出来ないですが悪くないと思います。比較出来たらもっと良いかも知れません。後はわかりません。
      ほかを知らないので比較出来ないですが悪くはないと思います。はっきり言ってよくわからないですが。
      少し家から遠いいのですが駐車場も大きく周辺も混まないし悪くないと思いますが少し周りの道が狭い。
      わたしはそういうのには参加しないのでわからないです。
      イベントたくさんありましたが昨年今年中止ばかりでわかりません。
      預かり延長も行なってくわれるので良いと思います。
      他と比べて園の感じも良く先生たちも感じが良い人が多かったので。
    体温測定ももちろんありますし対策もしっかり出来ていると思います。

子供をのびのびと遊ばせてくれ、楽しく通うことができています。 季節の行事も多く、たくさんのことを学べています。

課外授業でたくさんの経験ができる 学年関係なく、みんなと関わり合える 先生方が身近でフレンドリー

明るい先生方が多い 子供の性格をしっかりと理解してくれ、なに...

兄弟揃ってお世話になっていますが、とても安心出来る幼稚園だと思います。特に地引網など自然と触れ合える経験などとても良いと思います。今年はコロナの影響で出来ませんでしたが来年は出来ることを期待してます。

園のセキュリティーもしっかりしており園の周りを車など走っていないので安全性はある...

春日幼稚園
(神奈川県・私立)

園児のために全力な園!
保護者|2014年

綾瀬すぎの子幼稚園

綾瀬中央幼稚園
(神奈川県・私立)

選んで間違いはありません
保護者|2018年

旭たちばな幼稚園