みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  きよみ幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

きよみ幼稚園
(きよみようちえん)

東京都 板橋区 新高島平駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

とても手厚い園です。

お友達同士も思いやりをもっていて、なりより先生方の手厚い保育がとてもいいと思います。
      子供は毎日楽しいみたいでお休みの日も幼稚園に行きたいと言っています。
      教育方針は外遊びの時間を十分にとっていて子供たちも伸び伸びと生活できていてとても好感をもてました!入園説明会の日の園長先生の服装が気になりました。
      話の内容も何を言いたいのかわからなく心配になりました。また保護者の方が職員として働いているみたいで心強い部分もありますが個人情報的部分で不安もあります。子供は幼稚園が大好きで満足しているで感謝しています。
      明るい雰囲気で先生達が手厚く挨拶もよくとても気持ちよく向かい入れてくれました。他のクラスの先生も必ず挨拶してくれるのでとてもいい雰囲気です。
      なかよく、たのしく、げんきよくという教育内容がぴったりです。子供たちも伸び伸び過ごせています。
      遊具が色々あり子供も毎日楽しそうです。少しずつ遊具も増えたりして飽きがないです。
      駅も近く周りが静かので環境として十分です。車も少ないので登園、降園も安心できます。園長先生が毎日門の前に立ってくれてるのでそこも安心です。
      そんなに集まる日はないので負担にはならないと思います。
      運動会、音楽会、発表会が大きな行事みたいです。
      先生方が手厚く指導してくださるおかげで毎回感動しています。
      毎日の延長保育が6時半まであるので仕事などしている人はとても助かると思います。
      なかよし教室の雰囲気がとてもよく先生方も皆んな挨拶をしてくれ
      といてもいい雰囲気だったので。
      子供も温かく育てられ日々成長を感じます。
      この園に入れて正解だったと満足しています。

教育も、保育もしっかり行なっていて、とてもよい園です。子供も楽しそうにしているし、親も楽しいです。すごく手厚く子どもを見てくれるので安心して任せられます

教育も遊びも両方力を入れています。何より子供のことを手厚くみてくれています先生たちはとても優しいです

先生は若い先生...

とても良い幼稚園だと思います とにかく子どもファーストな幼稚園なので安心して預けています 月イチの行事は少し親にとってはキツイです あと運動会も親子遠足も午後までと長く懇親会も夕方までダラダラと長くそこの行事関係は親の都合を優先させて欲しいです 子どもも終わりごろにはぐったりしてしまい自分は長過ぎる...

こうま幼稚園
(東京都・私立)

新河岸幼稚園
(東京都・公立)

まるやま幼稚園
(東京都・私立)

高島幼稚園
(東京都・公立)

きよみ幼稚園のコンテンツ一覧

東京都 幼稚園口コミランキング