大崎幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

東急池上線 大崎広小路

特徴 【自由遊びでのびのび系】【土曜対応】【英語保育がある】
★★★★★5.00(1)

大崎幼稚園の口コミレビュー

【総評】
堅苦しくなくアットホームな幼稚園だと思います。 園長先生がお年を召してる方なので、昔の雰囲気そのままの園だと感じております。

方針などはよく存じてませんが、子どものことを尊重した接し方をしてるんだろうとは思います。 学びはもちろんですが、遊びにも力をいれてると感じております。

子どもが家に帰ってからも、先生のモノマネをしたしり、先生に言われたからとか言ってたとかで、良くお手伝いをしてくれるようになりました。

学びはもちろんですが、思い切り元気良く遊ぶというメリハリがしっかり出来てるのではないかと思います。 英語や体操など子どもも楽しみにしております。

門が古いのと、静かな住宅街の隅にあるので、 セキュリティー面では少し不安があります。

我が家からは歩いて行ける距離ではないうえに、坂の上になるので少しキツイです。 電車やバスでも不便な場所でもあります。

父母参観など

スモッグと青のセーラーです。

運動会や親子遠足、作品発表会や演劇鑑賞会やお遊戯会など一年通してイベントは多いと思います。子どもの成長が実感出来ます

区の規定通りだと思います。

ここしか受からなかった

わかりません。パンフレットに記載があるはずです。

大崎幼稚園の口コミを共有する

東京都の評判ランキング

大崎幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています