みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  帝京にしき幼稚園   >>  口コミ

帝京にしき幼稚園
(ていきょうにしきようちえん)

東京都 品川区 / 私立 / 幼稚園

2016-10-15投稿
      先生が熱心で、子供達のことをよく見ているなとおもいました。また、イベントも多くその度にメリハリがありました。
      運動会、音楽会やこの幼稚園のビックイベントのお遊戯会を通していろいろなことを教えて頂きました。しつけは厳しい方だと思います。
      若い先生が、多く活気ある幼稚園だと思います。若くてもしっかりしている先生が多いので、気になることは相談しやすいです。
      音楽会を通してメロディオンを教わったり、運動会やお遊戯会でもいろいろな体験ができます。日常の中でも英語がありました。
      門の前に警備員さんがいらっしゃるので、警備は十分だと思います。また、設備は特に不満に感じるものはありませんでした。
      最寄り駅からそんなに歩くことなく着くので、アクセスしやすいです。回りは住宅街なので、落ち着いています。
      年度始めにある保護者会と、イベントの前にいろいろなことを決めるので集まることがあます。