北住吉幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

京成本線 京成高砂
京成押上線 京成高砂
京成金町線 京成高砂
京成成田空港線(成田スカイアクセス) 京成高砂
北総鉄道 京成高砂

詳細

特徴 【自由遊びでのびのび系】【制服あり】【プールがある】

北住吉幼稚園の口コミレビュー

【総評】
子供が毎日幼稚園に行くことを楽しみにしています。いろいろなものを自分で作ってきたり、畑でやさいも栽培しているよです。こどものすがたをみると、よい園だと感じます。

どちらかというと、こどもじしんの考え方を尊重するようにおもえます。先生がたはたいへんかとおもいますが、わがやでもそうしているので、こどもにはよいかんきょうだとおもっていまう。

やさしくもありきびしくもありで、よいとおもいます。こどもは、先生とあそんだりなにか作ったりすることをすごくたのしみにしています

じぶんたちで、畑に野菜を栽培しそれを収穫して、カレーを作ったりしています。とても良いとおもいます。食えのきょうみと、感謝ができるとおもいます。

都内にある幼稚園なので、こんなものでしょうと、思います。あまり厳重すぎてもいけないと思うし。後は、まわりの危険いしきの問題だとおもいます

しょうじき便利な場所とはいきませんが、ほとんどのかたが自転車を利用しているので、あまりきにならないとおもいます

えんちょうせんせいと親がはなしをする会がある

ふつうです。下は紺の半ズボン、上は園ふく

うんどうかいや、えんそく、学芸会など

くりつなのでくのしていどうりです

きんじょのひとがかよっていたので

かばんや、こっぷ、うわばき

北住吉幼稚園の口コミを共有する

★★★★ 4 1人中1人が「参考になった」といっています

【総評】
園庭がすこしせまいが、こどもだちがいつものびのびとたのしくあそんでいる。すこし、利便せいがわるいが、いえからちかいひとにはきにならないとおもう

こども気持ちをそんちょうし、みんながのびのび生活をしている漢字がするあと、自由にこどもたちがすごしているようです

先生はとてもみんなあかるいかんじで。ふいんきがとてもよい。あさもみんなおおきなこえであいさつをしてくれているのできもちがよい

おおもねかていにふたんもなく、わかりやすいきょうういくないようだとおもう。あともうすこし小学校にいってからやくにたつ算数やこくごをやってもらえるとよいかもしれない

すこしふあんがあるが、じょうしきてきにはまんぞくしている。けいさつのかたもていきてきにまわってきているようなのでそのてんはよいが、ぼうはんかめらなどをもっとふやすとよい

駅からはすこしとおいいが、自転車や車をりようするならばあまりきにならない。まえのおおどうりがすこしきになるので、がーどれーるをもっとふやすなどしたほうがよい

えんちょうせんせいとおちゃかいがある

えんぷくとずぼん

うんどうかいはとてもたのしいい

かつしかくのほいきりょうはしていどうり

いえからもちかくきんじょのひとがいっていたため

かばんうわばきべんとう

北住吉幼稚園の口コミを共有する

東京都の評判ランキング

北住吉幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています