玉岡尭舜幼稚園
(たまおかぎょうしゅんようちえん)

茨城県 結城市 / 私立 / 幼稚園

• 玉岡尭舜幼稚園
    2015-09-16投稿
      まだ通い始めたばかりでわからない。通う中で色々覚えてきたら親が恥ずかしくなるほどの成長期待しています
      剣道・茶道・英語・時計の読み方・鍵盤ハーモニカ・常にはだしでいること、子供の成長を考えてやってくれてると思います
      毎朝1人1人と向き合って挨拶してくれる。帰りも1人1人に挨拶してくれて 親も子供も気持ち良く通える幼稚園だと思います
      10月から0.1・2歳の子も預けられる部屋が開校されるので 兄弟がいるお母さんにとってはとても助かると思います
      送り迎えは必ず両親のどちらかがすることと徹底していて 他のお母さんに頼むことがないので誘拐を防げてると思う
      送迎の時にグラウンドに車を止めて 正面玄関まで連れていくのですが 雨の日が続くと穴だらけで水たまりとかあって危ない
      参加したことがないのでわからない
      女の子はスカートでかわいい
      敬老の日に園児たちが練習した踊りを披露したり、参観会、遠足、イモ掘りがあります
      落ち着きがない子なので 少しでも成長してくれたらいいなと思って
      体操着袋・鍵盤ハーモニカ・コップ袋・給食袋・ナフキンなど