みんなの幼稚園情報TOP   >>  茨城県の幼稚園・保育園   >>  宮田幼稚園   >>  口コミ

宮田幼稚園
(みやたようちえん)

茨城県 日立市 / 公立 / 幼稚園

しっかりケアを心がけてくれ、子供を安心して預けることができた。友達関係も良好で、たくさん作れたようだ。
      楽しく学ばせることがしっかりできていると思う。だんだん成長しているのがよくわかった。ぶれることはなかった。
      明るく楽しくをモットーとして、子供たちに差別無く接していた。子供たちも安心し、おたがいに信頼関係ができていたと思う。
      教育理念がしっかりしていた。何も心配すること無く子供を預けることができたと思う。子供も理解していたと思う。
      きちんと施錠等を実施いたし、不審者がうろついた等の話しはなかった。町内の治安もよいため、それほど気にすることはなかった。
      駅からは遠いが、車でのアクセスはよく、住宅地の中にあり、車の行き来が少ないことから非常によかった。
      参加していないのでわからない
      グランドは狭いが、運動会は楽しい
      支払いについてはわからない
      近くにあり評価がよかったから
      必要なものはよくわからない