みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 東京都 日本電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

この学校がおすすめします。

情報システム開発科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

情報システム開発科に関する評価

今の段階ではっきりにわからないですけど。でもさまざまなな知識が習得出来る。私は日本でITエンジニアとして働き、誰でも手軽に心地よく使えるようなシステムを開発したいという目標があります。その目標を実現するために、IT知識が必要なだけではなく、実践環境や就職サポートも重要です。貴校はIT知識を短時間で身につけられます。その上、就職サポートや資格対策も整っています。貴校なら私の目標を実現してくれると考え、志望しました。

先生も丁寧で教えて、資格試験対策もあり、就職サポートも役に立つ。おすすめします。

基本情報技術者試験の試験対策いっぱいあります。午前試験免除も利用できますので、ものすごく役に立つ。

先生たちは結構丁寧に教えて、基本の知識から、将来の仕事の中で知った方がいいの常識まで教わった。

校舎が広くて多いです。良いところがあります。良いと思います。良いと思います。

充実だと思います。なぜかと言うと、自習室も利用できます。とっても良いと思います。

ちょっと高いと思いますけど。でもさまざまな施設と充実な授業と合理的だと思います。

学校内に文化祭とか、同窓会とかいっぱいあります。それにいろんな機会で友達関係が作ります。

アルゴリズム、ハードウェア、SQL設計、ソフトウェア、システム開発、HTML
この学校・学科を選んだ理由 私は日本でITエンジニアとして働き、誰でも手軽に心地よく使えるようなシステムを開発したいという目標があります。その目標を実現するために、IT知識が必要なだけではなく、実践環境や就職サポートも重要です。貴校はIT知識を短時間で身につけられます。その上、就職サポートや資格対策も整っています。貴校なら私の目標を実現してくれると考え、志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・日本電子専門学校入学案内書2024年4月入学者向け
内容
学科編、学校編、入学募集要項(願書入り)などセットでお送りいたします。 ※夜間部・留学生用資料は5月中旬に完成予定です。
発送予定日
請求後1週間以内