みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 東京都 日本電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

分かりやすいです

ゲーム制作科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

ゲーム制作科に関する評価

ゲーム会社を目指してるのであればここに入学することをオススメします。
    カリキュラムに沿ってとても分かりやすいです
    最初からわからないままでも、1から丁寧に先生たちが指導してくれるので大丈夫です。
    また、サークルや部活で友達や先輩などに教えてもらうことができるのもありです。
    学校行事も豊富で毎年、体育祭は東京ドームでスポーツフェスティバルです。球場内で走ったりきそいあったりと楽しいです!
    ここでコスプレするひとたちもいるのでそれも一つの醍醐です。
    文化祭は作ったゲームを一般の方に遊んでいただいたり屋台を出して焼き肉や焼きそばを売ったりといろいろなブースがあります。
    9月には東京ゲームショウで実際に出展して企業の方々に見てもらうこともできます。
    ゲーム制作科は2年間と短いと思いますがちゃんと理解しながら勉強すれば1人でも、簡単なゲームを作ることができますのでぜひゲーム会社に就職したいならここに入学することです。

就職先 ゲーム会社
学校が返信できる口コミ