みんなの大学情報TOP >> 徳島県の大学 >> 徳島大学 >> 生物資源産業学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立徳島県/阿波富田駅
在校生 / 2025年度入学
とにかく素晴らしいです
2026年03月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 -| 学生生活 4]生物資源産業学部生物資源産業学科の評価-
総合評価良い資格などを取ることができ、4年間でとても充実したスキルを身につけれると思います。とにかく凄まじいですよ!
講義・授業良い教授や先輩がたたちのサポートにより、充実した授業環境、生活環境が整っており、学びにおいて、これ以上の環境はないと思えます。
就職・進学普通すばらしいです。就職サポートは凄まじく、全く就職についての知識がなくともスムーズに就職活動を行える姿勢を撮ることができます。
アクセス・立地良い立地は完璧です。周りには充実した施設や、飲食店などがあり、友達と交流を深めることもできます。
施設・設備良い最高です。設備は文句のつけようがないほど完璧です。老朽化に関しても問題ないと思えます。
学生生活良いサークル、イベントは大変活発であり、体を動かすにはうってつけです
学科で学ぶ内容一年では基本をかためていき、学年が上がるごとに専門性がますような感じになっていると思います。ほどよくいい感じです
志望動機周りの環境が素晴らしいといのが決めてですね。周りの設備、施設が群を抜いてよかったのでこの大学にしました。
入学前後のギャップ特にはないですね、描いていた夢のキャンパスライフそのものが手に入ったって感じですかね。とても夢を見ているような気分です。