みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 横浜国立大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立神奈川県/和田町駅
よろしくお願いします
2025年01月投稿認証済み

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 2| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]経済学部経済学科の評価-
総合評価悪いもう少し生徒の意見を聞きその答えを具体的に説明してほしい。できればマンツーマンでしてくれたらありがたく思う。
講義・授業良い政治経済におけるこれからの日本の将来について懸念を抱いているから
研究室・ゼミ悪い経済に無関心だったので中々理解がしにくい。だが、この先の政治経済にとても不安を感じている。
就職・進学悪い就職先のために公認会計士資格か、税理士資格がほしいため。事務的仕事がとても、必要だと感じているため
アクセス・立地悪い近くにアパートメントをかりているので、んだいないのとアルバイトが忙しい
施設・設備普通余り充実度は 少なく感じる。が、友達の激励や先輩たちの説教ごありなんとか頑張っている。
友人・恋愛悪い中高のもきとは違い大人の付き合いという親密さを感じる。
学生生活良いサークルにしょそくしているひまがないのがざんねん。だがしんかは、してみたいと思っている
学科で学ぶ内容政治経済におけるこれからの将来の経済動向。や、その見通しや、見解
就職先・進学先商社
上場企業に就職したいと思っているけれど難しそう。 -
志望動機事務的仕事と、資格を取得して仕事で活躍したい。税理士公認会計士どちらかの資格を取得したい