みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  東京電機大学   >>  工学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京電機大学
出典:Ocdp
東京電機大学
(とうきょうでんきだいがく)

私立東京都/北千住駅

卒業生 / 2010年度入学

神田キャンパス復活はよ

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 4]
    工学部電気電子工学科の評価
      神田キャンパスが消えたのが痛すぎる。秋葉原まで歩いていけない為電子工作が捗らない。学生証定時で使える北千住?秋葉原直通無料シャトルバスがあれば良かったが、当然そんなものはない。
      教授によりけり。教え方が良くない教授もいればネ申と呼ばれるお方もいる。周りの先輩たちに聞くと有名な教授は教えてくれるので聞くと良い。
      殆ど課題が終わらなくても何故か卒業できた。あまり教授に迷惑をかけてはいけない。
      性格に難ありの連中、変態ばかりのこの大学は変態故にパラメータが尖ってる連中が多いので専門的な職にはつきやすい。
      神田から北千住へ移ってしまった為、魅力&利便性が50%減。全OBが泣いた。
      見た目は新しいが、不満に思うことも多い。部室連の水溜りなんとかしろ。
      男しかいないと思って良い。仮にいたとしても性格に難ありのやつが多い。
      好きな部活に入って楽しむと良い。留年してでも遊びたい人もいるようだ。
      主に電気的な
      今では変電所で働いてます。

東京電機大学のことが気になったら!

偏差値が近い首都圏の私立理系大学

國學院大學