みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 桜美林大学 >> 健康福祉学群 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/淵野辺駅
在校生 / 2024年度入学
ゆっくり将来を決めたい人に
2025年06月投稿

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]健康福祉学群実践心理学専攻の評価-
総合評価普通さまざまな分野を学びながら、将来を考えれるのでまだ明確に決まってない人におすすめだと思います。大学でとりあえず経済にしようと決めた友人は自分にあってなかったと後悔してたので。
講義・授業普通様々な種類の授業が受けれるので、まだ進路が決まってない方におすすめです。
研究室・ゼミ普通3年からゼミが始まります。ゼミを悩む期間が長いのでいいと思います。
就職・進学普通ホームページなどには私立大学でかなり上位で評判が良いとなってます。
アクセス・立地普通二駅隣には、町田なので、かなり充実してるんじゃないかと思います。
施設・設備普通学校はかなり綺麗です。そしてすごくすごく広いです。トイレにウォシュレット機能がついてます。
友人・恋愛普通一年時の必修の授業はメンバーがほぼ同じなので、友達つくりやすい。
学生生活悪いサークルはあまり充実してないと思います。勧誘とかもないです。
学科で学ぶ内容1年のときはほぼほぼ必修で埋まります。週2で2単位が多いのでがんばります。
志望動機何学部にしようか迷った時に、固執して学びたい学問がなかったため
投稿者ID:1051910 -
桜美林大学のことが気になったら!