みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 文教大学 >> 国際学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/荏原町駅
在校生 / 2024年度入学
今後の将来のために役立つ
2025年06月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]国際学部国際観光学科の評価-
総合評価良い大学で勉強する分に、図書館で集中して勉強をすることが出来ます、、
また、自習室でもたくさん席がありいっぱい人かいます、
講義・授業良い授業が面白い先生はもちろんいるがそうでない人も多い。
ゼミが人気の先生は面白い授業の場合が多い。 -
研究室・ゼミ良いゼミはまだ始まっていないので分からないんです、、でも色んな学年のせいんぱいかいます、
就職・進学良い先生の授業等わかりやすい海外て就活するにはびったりです、、
アクセス・立地良いキャンパス内は自然豊かなふういんきがありとても落ち着いて勉強が出来ます、、
施設・設備良いトイレとかのめんてすかね?そこらへんは綺麗手充実しています、
友人・恋愛良い友人同士で外食したり、サークル内での友達と遊びに行けることが多いです
学生生活良い文化祭などて公演を行ったり一致団結することが出来るイベントもなっています
学科で学ぶ内容まだ、1年生だけど、海外のコンシェルジュに慣れるように勉強しているのてすか、取っても間に合いそうです、、
志望動機夢が、海外で活躍するコンシェルジュになって働くことだからです、、
文教大学のことが気になったら!