みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  旭川医科大学   >>  医学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

旭川医科大学
出典:運営管理者
旭川医科大学
(あさひかわいかだいがく)

国立北海道/西御料駅

偏差値:62.5

在校生 / 2018年度入学

良いよ来いよ医学部ドスコイ

2018年10月投稿
    認証済み
    医学部医学科の評価
      今年から入りましたが、結構いい感じだと思います(*???*).:*? 授業も分かりやすく、とても充実しています。
      まだ1年目なので、まだ評価出来ません。 でも、かなり充実しているし、講義もわかりやすいです。
      まだ1年目なのでゼミは無いです。なので書くことができませんが、先輩方からの評判は良いですよ? (. ? ? ?.) ?
      就職実績もよく、先輩方も有名な病院に就職しています。 先程も書きましたが、まだ1年目なのでサポート等は不明です。
      立地は普通です。自分の家からそこそこ遠いので、通学が少し大変ですかね(;´∀`) 寮やアパートもありますが、実家から通っているのでよくわかりません
      学校内には、コンビニなどもありよく利用しています。 設備も充実していて、校舎も新しい方だと思います。
      サークルに入っていますが、やっぱり男女関係が少し複雑で。 少しギスギスしていますね汗 ほかのサークルはいい感じなんじゃないでしょうか
      サークルは30個程あると思います。毎年学校でイベントをやっているので、とても楽しいですよ(*???*)ノ゙ 毎年賑わってます
    その他アンケートの回答
      主に医療系を学びます。とても面白いし、先生も優しいです。 4年になると論文を書かなきゃ行けないので不安です( ´・ω・`)
      まだ卒業してないです

偏差値が近い国公立医学系大学