みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 旭川医科大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立北海道/西御料駅
- 在校生 / 2018年度入学
良いよ来いよ医学部ドスコイ
2018年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]医学部医学科の評価-
総合評価普通今年から入りましたが、結構いい感じだと思います(*???*).:*? 授業も分かりやすく、とても充実しています。
講義・授業普通まだ1年目なので、まだ評価出来ません。 でも、かなり充実しているし、講義もわかりやすいです。
研究室・ゼミ普通まだ1年目なのでゼミは無いです。なので書くことができませんが、先輩方からの評判は良いですよ? (. ? ? ?.) ?
就職・進学普通就職実績もよく、先輩方も有名な病院に就職しています。 先程も書きましたが、まだ1年目なのでサポート等は不明です。
アクセス・立地普通立地は普通です。自分の家からそこそこ遠いので、通学が少し大変ですかね(;´∀`) 寮やアパートもありますが、実家から通っているのでよくわかりません
施設・設備普通学校内には、コンビニなどもありよく利用しています。 設備も充実していて、校舎も新しい方だと思います。
友人・恋愛普通サークルに入っていますが、やっぱり男女関係が少し複雑で。 少しギスギスしていますね汗 ほかのサークルはいい感じなんじゃないでしょうか
学生生活普通サークルは30個程あると思います。毎年学校でイベントをやっているので、とても楽しいですよ(*???*)ノ゙ 毎年賑わってます
学科で学ぶ内容主に医療系を学びます。とても面白いし、先生も優しいです。 4年になると論文を書かなきゃ行けないので不安です( ´・ω・`)
就職先・進学先まだ卒業してないです