花鶴小学校

★★★★★5.00(1件の評判)

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) 古賀

特徴 【先生との距離が近い】【生徒の仲が良い】【給食あり】
★★★★★5.00(1)

花鶴小学校の口コミレビュー

[方針・理念 5| 授業 5| 先生 5| 施設・セキュリティ 4| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 5| イベント 4]

【総評】
先生たちがとても子供の状態を把握してくれてとても良い雰囲気がほんわかしてます、うちの子はその雰囲気好きみたいです。

中学校行って困ら無いように早くから自学の宿題があっていいな~って思います、勉強自ら進んでするってくせがついてきました。

授業で子供たちが自分の意見をきちんと言えていてとってもいいなあっと思っています、楽しく授業参観でも積極的にみんな発表してました。

親身な先生がとても多く具合が悪いときちんと連絡が良く入ってきて助かります。家もよく具合が悪くなるけど酷いと電話で詳しく連絡貰ってます。

今建て増し中で少し生徒が増えてきて狭い感じがすることくらいかな?それ以外は全く不満はない感じです。

駅市役所図書館徒歩圏内で授業で出る時も行きやすいです・・校外学習遠足良くJR使って行ったりしています。

PTA皆さん進んでお父さんお母さん達がやってくれていて大体1人に1回の役員すると卒業位の事だからいいかなって思ってます

思ってるより意外と多いみたいです、生徒数が多くなって前よりは少し減ってるけどその分別な縄跳び大会などしてます。

近くの友達と言ってるけど危険個所は地域のパトロールの人が見守りしてくれてます

いい感じに子供の好きなメニューをはさみつつ苦手なものもきちんと食べれるようになっている感じでいいです。

妥当だと思います、今材料費がかかるから

家から1番近かったから学区の指定校とは違いますがは違いますが・・

花鶴小学校の口コミを共有する

福岡県の評判ランキング

花鶴小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています