大桐小学校
(おおぎりしょうがっこう)

大阪府 大阪市東淀川区 / 公立 / 共学

• 大桐小学校
    [方針・理念 2| 授業 3| 先生 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 2| イベント 3]
      いい方だと思う、いろいろイベントもあり、校長もいいひとです。PTAも活発に、動いてますので、良い学校だと思う
      教育理念は、しっかりしてます。イジメも少なそうですし、出来れば0であってほしい、子供、個人、個人見て欲しいです
      授業は、まあまあ、静かに、児童してました。できなかったこどもは、居残りしてました。宿題が多いのがどうかと思う
      宿題が多いのがよくない、家での勉強は、できればなしでもいいとおもってます、先生に、あたり、ハズレの落差が大きくあるので治して、欲しい
      校舎が、確かに古いので、地震は心配ですが、ほかの、設備は何ら心配してません、警察署も近いので安心は安心です。
      住宅街で、大人の目が多いのは、いいが変質者も多いので、警察も、もっと協力してほしいです
      役員がなかなかきまらず、やりたがらない人ばかりで、もうすこし、積極的二、手を上げて欲しいです
      イベントはなかなか楽しいのですが、運動会が、平日に、あってくれたら、個人的にたすかります。
    • 制服の有無
      こんのブレザー
    • 給食の詳細
      美味しい給食
      公立でやすいと思います。
      学校の指定校区だったから