野田小学校
(のだしょうがっこう)

愛知県 名古屋市中川区 / 公立 / 共学

• 野田小学校
    2015-09-16投稿
      特にない。指摘したことは改善されることとされないことがあり言っても仕方ないのかと、思う事がある 所詮先生も人の子なんですよ
      特にない。普通だと思うし、あたりまえのことを当たり前にするということは、常識だと思う。
      特にない。先生によっては、すごく遅い進め方をするし、真逆のとんでもなく猛すぴーどで授業をする方もいるので子どもは大変と思う
      特にない。先生も人間なのでなかなか性格はかわるはずがないし、特に長年やってる方こそ、そうそう直す気があるとはとても思えない。案の定改善されない
      特にない。いわゆる普通の防犯レベルだと思います。だいたいセキュリティ万全で不審者が侵入不可能なんていう学校はないと思います
      特にない。というか皆さん近所の方が通われてるのでアクセスどうこうの問題ではないでしょ。公立なのだから決められた学校に行くのが決まりなのだから
      特にない。役員をやるとやはり、やってない方と比べるとなんらかの差はあるので、仕方ないですよね
      特にない。どこの学校でもやる行事を普通にこなしているのでいいとか悪いとか評価できない
      集団登校、下校は近くの人がいれば近くの人と
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      毎日感謝です
      一般的で普通と思います
      学校の指定区内だったからです