北の台小学校

★★★☆☆3.00(2件の評判)

相鉄本線 さがみ野

特徴 【トラブル少ない】【給食あり】【自然が多い】
★★★3.00(2)

北の台小学校の口コミレビュー

【総評】
公立の学校なので当然ながら、平均的な学校だと思います。これいからまたよりよくなればよいと思います。以上が意見です。

学校行事は特別なものもないし、いたって平均的かと思います。今後もこれまでのようにして下さい。マクドナルドもちかとさはなかな

子供が自主的がに学習していることを大事にしていることが感じる。

変わった子供もいないようので、たいへんによい事でした。今後も新しい事でもやってまつならやた

校舎はお世話にも新しいと言えないけど、こぎれいなものはよい。今後も頑張ってください。

徒歩十分程なので、特に困る事ないので現状では不満はない。道のせいびがあるようにして下さい

あまり詳しい活動は理解できないが、平均的なものではございますのでとりあえずはそのままでようと感じる

平均的に行事が行われて、要項はわかりやすくて大変に素晴らしくなりました。

数名で登校している

平均的なもので、子供もちゃんと食べているため、今後も新しい価値を与えてほしい。

妥当なきんがくがわからない

学校の指定ナイキはなかった

北の台小学校の口コミを共有する

よいところ

2015/03/21

【総評】
総合的には、悪いところや、特に飛びぬけて良いところもなく、通常のところではないかと思います。遜色ありません。

公立の教育機関なので、近隣の学校と比べてそんしょないように思います。適切なのではないかと思う。特に強調している理念はないと思う。

近隣の学校と比べて変わりなく行われているのではないかと思います。授業の仕方については特に悪いところはないと思います。

先生の私道や能力は普通ではないかと思う。私立ではないので、特段すぐれてないと思うし、期待もしていないの、適切かと思う

自宅より徒歩10分以内であるので、悪くはない環境かと思います。周りの環境も住宅なのでよいのではないかと思う。

特段にすぐれてもないし、悪くもないので、このままでよいのではないかと思います。普通に活動が行われればと思う。

一般的なイベントはまんべんなく行われているので、良いのではないかと思う。逆にイベントが多すぎても大変だと思う。

悪くはない

定額にこした事はないが普通

住まいの指定区内なので

北の台小学校の口コミを共有する

神奈川県の評判ランキング

北の台小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています