大袋東小学校
(おおぶくろひがししょうがっこう)

埼玉県 越谷市 / 公立 / 共学

• 大袋東小学校
    2015-09-16投稿
      普通だと思います、特におかしなこともないし、すごく関心することもないです。なので3。普通です。可もなく不可もなく、悪くはないです。平凡です。
      普通だと思います。わかりやすいですが、実践できてなさそうないんしょぷです。子供に浸透してない感じがします。以上
      先生によります。そういう意味では学校の方針より教師に裁量があるのかも知れません。調査結果
      本当に人によります。主任クラスの先生や新人の先生といろいろです。子供はがんばってますが
      特筆すべき点はありません。よくも悪くも普通だと思います。悪くもないですから。親の意識も重要だと考えてますので
      国道がすぐそばなので、通学は心配でしたが、通い出せば、どうってことはなかったです。歩道橋をわたってます。通学班で
      マナーの悪い方が何人か目に付きます。これもどこでもそんなもんかと思いますが。だめと書いてあっても平気な人たち
      遠足が2学年合同で、2年間同じところというのが残念に感じます。
      通学班
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      おいしそうです、
      妥当です。一日300円以下ですから
      学区内です。特に越境は考えません。