みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  恵比寿保育園   >>  口コミ

恵比寿保育園
(えびすほいくえん)

北海道 岩見沢市 岩見沢駅 / 私立 / 認可外保育園

恵比寿保育園 口コミ

(1) 北海道保育園ランキング 78 / 998園中
      毎月月末になると、その月の子の誕生日会が行われたり、イベントごともあり、息子もすごく楽しんでいるようです。先生の名前も覚えたりと毎日楽しいようです。
      子供のことを考え、どのようにしたらその子の個性が伸びるのかをしっかり見てくれているように思います。
      先生は、とても話しやすい方が多いです。私が仕事を変えて環境が変わり疲れていると心配してくれたりと子供のことのみならず、私自身の心配もしてくれます。
      晴れているときはできるだけお外に連れ行ってくれているようで、息子がパトカーや救急車、色々なものに興味を持つようになりました!
      少人数ですので保育が行き届いており、入り口のセキュリティ関係もしっかりしております。
      家から来るまで10分という距離にあり、主人が仕事に行く途中にあるので送りをお願いしております。少し止めにくいですが許容範囲です。
      縁で、そのような会は開かれておりませんので回答し兼ねます。
      先ほども記入いたしましたが、毎月その月の誕生日の子の好きな食べ物が出たりするそうです。
      保育時間は、8時から17時です。休みの日は15時まで預けたりしております。
      元々ヤクルトの託児所を使用していましたが、なくなってしまったので急遽ヤクルトと提携しているこちらの園に空きがあり、入園しました。

北海道岩見沢市の評判が良い保育園

恵比寿保育園のコンテンツ一覧

このページでは、恵比寿保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
恵比寿保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

子育て応援ひろば「さんかくぼうし」
私立 / 岩見沢市 岩見沢駅
ぞうさん岩見択中央ルーム
NPO法人ファミリーサポート聖十字広場ぽけっと