みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  アスクかなめ町保育園   >>  口コミ

アスクかなめ町保育園
(あすくかなめちょうほいくえん)

東京都 豊島区 千川駅 / 私立 / 認可保育園

アスクかなめ町保育園 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 277 / 2905園中
    卒業生 / 2018年入学
      先生方は、皆さん感じがよく、熱心に子どもを保育してくれています。行事も積極的に企画してくれており、子どもも楽しんで通園しています。
      四季の行事を大切にしているようで、時宜にかなった良い行事をやってくれています。子どもを前向きに指導してくれていると感じます。
      子供目線で、優しく朗らかに接してくれています。日常生活の指導も的確に行ってくれており、トイレの習慣がついてきました。
      日常生活の指導や友達との関わり方など、良い影響を与えてくれています。手洗いの習慣がついてきました。
      オートロックなので、安心してあずけることができています。また、出退管理を電子化しているので、効率的に防犯体制を敷いておると思います。
      東京メトロの駅の至近にあり、送り迎えがとても便利である。公園も近くにあるので、日中は外遊びが出来ているようだ。
      父母会といった形ではなく、夏祭りなどの行事で顔合わせをしている。
      水族館へ遠足にいったり、夏祭りや運動会を行っている。
      開所時間は7:00から18:00までだが、19:00まで延長可能。土曜日の保育もある。
      通勤に便利な場所にあり、施設が新しく綺麗だったので、こちらにした。
      ない
      まだ未定

東京都豊島区の評判が良い保育園

アスクかなめ町保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アスクかなめ町保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アスクかなめ町保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

せんかわみんなの家