みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  茨城県の保育園   >>  アネシスナーシング保育園   >>  口コミ

アネシスナーシング保育園
(あねしすなーしんぐほいくえん)

茨城県 守谷市 新守谷駅 / 私立 / 認可外保育園

アネシスナーシング保育園 口コミ

(1) 茨城県保育園ランキング 30 / 335園中
      とても良いと思います。私はこの保育園が大好きです。先生方もとても良い人なので安心して預けられます。あと英会話の先生も良い方です。給食センターの方も良い方です。
      英会話などに教育がいっており、また子供をのびのび育てようというところに力をいれています。
      集団生活やな慣れる為に一生懸命、やってくれます。
      ベテラン先生方でも若い先生方でも、ちゃんと出来ていない事や保護者に説明する内容に誤りがある時などちゃんと指導されています。
      とても充実していると思います。年長さんにはワークドリルや英会話などやってくれています。
      施設は充実していると思います。あまり大きくないですがちゃんと見てくださいます。セキュリティに関しては鍵などはありませんが、内側でなければドアは空かないです。なのでインターホンをならすような感じです。
      通園はしやすいです。ですが、ひとつ問題は徒歩で行くときは車に気をつけないといけないと思います。
      環境はとても良いです。近くにコンビニやスーパーなどあります。
      特に父母会はなかったと思います。もしあったらごめんなさい。特に自己紹介など無かった様な気がします。
      たくさんイベントがあるんですが、運動会は毎年、小学校の体育館を借りて開催しています。
      その他におまつり、食育教室などもあります。
      開始時間は7時過ぎからだと思います。
      土曜日弁当箱を持たせないといけません。
      家から近いのが理由です。後は近くに保育園があまりないからです。

茨城県守谷市の評判が良い保育園

アネシスナーシング保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アネシスナーシング保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アネシスナーシング保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

茨城県 保育園口コミランキング

学校法人大柏学園守谷わかば幼稚園