みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  石井病院保育所   >>  口コミ

石井病院保育所
(いしいびょういんほいくじょ)

北海道 日高郡新ひだか町 / 私立 / 認可外保育園

石井病院保育所 口コミ

(1) 北海道保育園ランキング 78 / 998園中
      夜勤があっても預けられ、生後3ヶ月から預かってくれます。
      病院ということもあって流行り病に適切に対応してくれます。
      子供達を楽しく豊かに育ててくれます
      季節行事を沢山してくれて、毎月病棟の廊下に制作物を飾ってくれたりと、仕事場でも子供達の成長が見られます
      園長先生から皆、挨拶をしっかりしてくれて1日あった事をノートに、お迎えに行った際に口頭で色々教えてくれます。先生一人ひとりの雰囲気も良いです
      基本的には制作やお外のお散歩をしているようです。
      長い距離を楽しませながら歩かせてくれるのでビックリする程子供の足腰が強くなりました。
      基本的に祖父母会などはないようです。
      その代わり、病院の行事に子供達が参加するので煩わしい係などは全くないです。
      園としての行事はお誕生会ぐらいですが、病院全体の行事に子供達も参加をして、ダンスをおどったりします。
      本格的な花火大会もあり素敵な思い出が作れます。
      働いている間ずっと預かってくれるのでフルタイムで働けるのが決めてでした。
      食事も病棟と一緒のメニューなので健康的です。
      先生も職員なので忘年会などの行事で顔を合わせる事が多く人柄がわかり安心します。

北海道日高郡新ひだか町の評判が良い保育園

石井病院保育所のコンテンツ一覧

このページでは、石井病院保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
石井病院保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

認定こども園マーガレット幼稚園