みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  富良野病院院内保育所   >>  口コミ

富良野病院院内保育所
(ふらのびょういんいんないほいくじょ)

北海道 富良野市 富良野駅 / 私立 / 認可外保育園

富良野病院院内保育所 口コミ

(1) 北海道保育園ランキング 78 / 998園中
      規模は小さいですが、とてもアットホームで子どもたちがのびのび過ごしています。
      病院職員との連携もよく取れていて、衛生面などもぬかりない!って感じです。
      感性豊かで伸び伸びとした子どもになるように、個々の成長に合わせて考えています。
      とても明るく優しく、時に厳しく、安心して子どもをあずけられます。
      子どもの年齢に合わせて、いろいろな活動を考えてくれています。
      行事も工夫が凝らされていて素晴らしいです。
      セコムも入っていますし、施錠等もしっかりしています。
      玄関は常に施錠され、保育士が中から自動で開閉してくれます。
      駅近で便利です。
      近くには公園が多数あり、戸外遊びも充実しています。
      月に一度、保育所と病院職員(役員・保護者)の話し合いが持たれています。
      保育時間や施設内外の環境など、いろいろなことを情報交換しながら話し合います。

北海道富良野市の評判が良い保育園

富良野病院院内保育所のコンテンツ一覧

このページでは、富良野病院院内保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
富良野病院院内保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

託児ハウスドレミ