みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  吹上多摩平保育園   >>  口コミ

吹上多摩平保育園
(ふきあげたまだいらほいくえん)

東京都 日野市 豊田駅 / 私立 / 認可保育園

吹上多摩平保育園 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 277 / 2905園中
      日常生活を送る上でのマナーを学ぶことができる園です。そういったことを重視する方にはおすすめできます。
      日常生活でのマナー等をしっかりと教えてもらえる。オムツからの卒業もスムーズでした。
      明るく、元気な先生が多く対応も丁寧です。行事の際の気配りも十二分にしていただけました。
      日常生活に関するマナーや挨拶を含むマナーも、教えていただきました。別園に比べて秀でてると思います。
      防犯面、セキュリティは安心だと思います。避難訓練等の災害訓練も定期的に行っており安心です。
      車通りが多いわけではなく、安心です。園の駐車スペースは限られていますが、近くに駐車スペースがあるので大丈夫です。
      特に父母会での活動はありませんでしたが、仲の良い関係でした。
      遠足や運動会、地域のパレードや催し物への参加も積極的でした。
      一般的な18:00以降だったときおくしています。特に事前申請はいらなかったです。
      雰囲気が良い、ときには厳しい目で見てくれそう、しっかりとマナーを教えてくれそう。
      特に私立とういう選択肢がなかったきら
    換気や消毒は徹底されていました。タブレット式の体温計をありました。一般的な対策は十二分になされています。

東京都日野市の評判が良い保育園

吹上多摩平保育園のコンテンツ一覧

このページでは、吹上多摩平保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
吹上多摩平保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

たまだいら保育園