みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  アスクうのき保育園   >>  口コミ

アスクうのき保育園
(あすくうのきほいくえん)

東京都 大田区 鵜の木駅 / 私立 / 認可保育園

アスクうのき保育園 口コミ

(4) 東京都保育園ランキング 1471 / 2907園中
      挨拶や自分の身の回りのことがきっちりできるようになり、とてもありがたく思っています。年に一度の発表会はとても楽しみです。
      理念についてあまりよく理解していませんが、柔軟に対応していただけるところが良いです。行事も豊富で、子どもの成長を日に日に感じ取ることができます。
      先生はよくないところはきっちりと遠慮なく指摘してくださるので、とても頼りにしています。毎日その日のことを詳しく教えてくれます。
      お散歩や体操など体を動かすものから、英語などもあったりと、子ども楽しく参加できるものがいっぱいでありがたいです。
      オートロック式の入り口で、事前に顏写真を見せた人のみ入れるといったシステムなので、不審者などの心配はほとんどしていません。
      駅からも近く、帰りに買い物も容易にできます。また、車の通りもあまり多くないので、安心感がとてもあります。
      園での出来事のお話や、ビデオを見るなど
      運動会、遠足、おまつり、発表会など
      立地がとてもよく、また、0歳から見てもらえるので

今まで特に大きな問題などもなく、子供も楽しそうに毎日通っていますので、そのような評価をいたしました。
      行事をとおして、小さいうちからいろんな体験をさせてくれるので、子供の情操にとても良いと思っています。
      いつも明るく子供に接して、細かい気配りもとても良く、安心して預けられると思っています。いつも助かっています。
      体操教室やクッキングの体験など、子供の成長にとって大切な体験をさせてくれるので、とてもありがたく思っています。
      玄関入口がオートロック式になっていて、部外者は入れなくなっているので、とても安心です。
      駅からは近いのですが、自宅からは少々距離があり、冬などはちょっと道中辛く感じることもあります。
      保護者会がたまにあったりします。
      運動会や遠足があったり、子供の発表会もあります。
      近場ではそこしかない感じでした。

安心して子供を見てもらえる。特に不満がないです。子どもがいききと遊んでいるので、安心してお任せすることができます。
      理念についてはあまり把握していませんが、子どもがのびのびしているので、とても嬉しい限りです。お友達もたくさんできました。
      みんなとても子供をかわいがってくれる方ばかりです。元気で明るい方が多くて、ささいなことも報告してくれて、信頼できると思います。
      体操や英語など、子供の才能を引き出してくれそうなカリキュラムがあります。子どもも喜んで参加しています。
      オートロックなので、不審者対策は常に安心です。写真を預けている保護者以外は出来り禁止です。
      住宅街の静かなところ公園も近く、駅からも近いです。スーパーも近く、帰りに買い物の可能です。
      子どもの家でも様子を聞いたりします
      運動会、遠足、生活発表会があります
      近場ではそこくらいしかなかったため

子供が毎日笑顔で楽しくすごしているようでして、とても助かっており、信頼できる園だと思います。園庭もひろく、毎日のびのび運動もできます。
      思い出に残る保育という理念だったと思いますが、本当にそのようになってきていると感じます。子どもが毎日楽しく過ごしています。
      些細なことでも相談にいろいろ乗ってくれて、本当にいろいろ助かっています。信頼できる先生がただと思います。
      きちんとあいさつするなど、情操教育が行き渡っている感じで、とても感心しました。体操教室もあり、運動もしかりさせてくれます。
      オートロック式のドアなので、部外者はまずはいる事ができない感じになっていて良いと思います。
      駅に近くて帰りに買い物するにもとても便利な立地だと思います。大きな通りにも面してないので、車も少ないです。
      日々の報告が中心
      おまつり、運動会、遠足、発表会
      一番近い所にあるので、そこが良いと思いました

東京都大田区の評判が良い保育園

アスクうのき保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アスクうのき保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アスクうのき保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

多摩堤保育園