みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  みなみ野保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

みなみ野保育園
(みなみのほいくえん)

東京都 八王子市 八王子みなみ野駅 / 公立 / 認可保育園

保護者 / 2022年入学

楽しめるかがポイント

2023年07月投稿
      トータル的に特に申し分なく子どもが楽しく保育園の生活を送れていることがなによりであり、安心していられる
      遊びに力を入れており、すくすくと健康に育っていく姿が目に見て取れる。給食も美味しくていっぱい食べて、おやつも食べるので素晴らしいと思う。
      明るくて前向きで素敵な先生ばかりで素晴らしいと思う。これ以上ない人材だと思うので素晴らしいと思う
      教育方針がしっかりとしており、それにそったカリキュラムもくまれ、わかりやすいため安心して預けられる
      セキュリティもしっかりしており、見守りや声かけ、カメラや電子機器などしっかり設備があり、安心して預けられる
      車で直ぐなので立地てきにも満足である。自然豊かな場所で子育てしやすい環境が整っている
      リモートが多いがわざわざ行かなくて良いので助かるし参加しやすく、楽しくできているので問題ないです
      楽しいイベント行事ばかりで、いつも楽しみである
      ほとんど利用したことがなく、利用してもすこしだけである
      自然と教育方針と先生とのトータル的に良かったところが決め手です
      ない
      ない

近隣の保育園の口コミ

さゆりの丘保育園

みなみ野さゆり保育園

白百合椚田保育園

めじろ保育園
(東京都・私立)

大満足の保育園です。
保護者|2013年

みなみ野保育園のコンテンツ一覧