みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  認定こども園わかば愛育園   >>  口コミ

認定こども園わかば愛育園
(にんていこどもえんわかばあいいくえん)

北海道 空知郡上富良野町 上富良野駅 / 私立 / こども園

認定こども園わかば愛育園 口コミ

(1) 北海道保育園ランキング 628 / 998園中
      毎日子供が楽しそうに通っています。 行事も出来るだけ感染対策をしながら出来る様にしてくれていて助かります。
      ベテランの方が多くて安心できます。剣道や歩くスキーも教えてくれたり、災害で停電の時も自家発電で対応して頂いて助かりました。
      優しい先生が多いです。 人数が少なめではあるのでしっかり様子を見てくれると思います。
      天気のいい時はお散歩に積極的に行ったり園庭で遊んでいるようです。 時期にはプールや雪遊びもこまめに入れてくれます。
      防犯面は何とも言えませんが、先生方が親の顔をしっかり覚えてくれているので安心かなと思います。
      自分の家からは近いのでいいんですが、駐車場がなく路駐スペースもかぎりがあるのが気になる
      月に一回程度、現在はコロナの為LINEでの役員会がほとんどです。
      お遊戯会、遠足、運動会、餅つき会や味覚会も用意してくれています。
      延長保育を利用したことがありませんが、18時半ごろまで対応しているそうです。
      1番は場所の近さ。また剣道や歩くスキーなどこちらでしか経験出来ない事がある点
    モニターでの体温測定、消毒、体温計での体温測定などしています。
    投稿者ID:801911

北海道空知郡上富良野町の評判が良い保育園

認定こども園わかば愛育園のコンテンツ一覧

このページでは、認定こども園わかば愛育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
認定こども園わかば愛育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

認定こども園わかば中央保育園
私立 / 空知郡上富良野町 上富良野駅
認定こども園上富良野高田幼稚園
私立 / 空知郡上富良野町 上富良野駅
幼保連携型認定こども園社会福祉法人洗心会なかふらのこども園
私立 / 空知郡中富良野町 中富良野駅