みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園   >>  玉川学園幼稚園   >>  口コミ

玉川学園幼稚園
(たまがわがくえんようちえん)

大阪府 吹田市 山田駅 / 私立 / 幼稚園

玉川学園幼稚園 口コミ

(61) 大阪府幼稚園ランキング 197 / 1085園中
      園庭が広く、周りにも公園がありお散歩など季節を通して外遊びなど十分に体を動かせる。運動も盛んで、体操の先生もいて充実している。
      保護者との連携をもって子供に一番良い方針で教育していく。発達がゆっくりなお子さんにも寄り添って保育をしている
      先生の教育はすばらしく、みなさん礼儀正しくすばらしい。ただ若い方ばかりなので、経験のある先生がいてもいいかも
      課外保育が充実している。体操、バトン、水泳、絵画、英語など専門の先生について色々試してみて子供にあったものを選べる
      大きな体育館もあり施設はとても充実している。園庭も広くて十分に運動会など行事もできる。警備員も多く安心
      住宅街の中にあり、地域で見守っている感じ。駅からは遠いが静かな環境が良いと思う。周りに公園もあるので、お散歩など集団で遊びに行ける
      学期ごとの先生の面談、保護者の親睦会など
      運動会はすばらしい。学年ごとにまとまって演技をしていてすごい
      家から自転車で10分。校区内なので。
      果物の絵を見て何か答える。動物の絵を見て何か答える
      受験ではないので特に何もしていない。

大阪府吹田市の評判が良い幼稚園

玉川学園幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、玉川学園幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
玉川学園幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 幼稚園口コミランキング

認定こども園佐竹台幼稚園