富士学院幼稚園

★★★☆☆3.00(1件の評判)

JR青梅線 羽村

特徴 【規律重視】【園長先生が優秀】【3歳未満可能】
★★★3.00(1)

富士学院幼稚園の口コミレビュー

遊具少ない

2015/09/16

【総評】
やってはいけないことや、怒る時は怒るで、園内では、誰かひとりでもその子に対して甘やかす事がないようにメリハリをつけて教育されている事が良いと思います。先生同士がコミュニケーションとりながら、

上記のような教育の仕方の中で、子どもには、自律させようと、あえて強要しない教育の仕方も導入されている

最近ベテラン先生が、他の園から引き抜きで来られ、2才児クラスを今年設立。初のクラスになりますが、ベテラン先生と聞いて、少し安心しています

特にありませんが、幼稚園なので、時間には、しっかりときまっていて、延長保育などは、ないやうです。その点は、別の保育園で、一時保育している場所があるので、用事がある時は、使い分けています

セキュリティー面に関して特に気になる所は、ありません。あまり気にしたことがありませんでしたこれをきに、防犯システムの導入されているのか、確認してみたいと思います

自宅から一番近いので選びましたすぐ近くに交番もあるので万が一何かあってもすぐに駆けつけてくれるはず、、、そのように期待しております

たまにあるようです。実際の内容までは、まだ把握できておりません

毎年、運動会があります

年間保育料は、一般的だと思っております

見学にいった実際に下見したのと、お友達からの情報を元に決めました

具体的な必要資料は、なにがいったのか、忘れました

富士学院幼稚園の口コミを共有する

東京都の評判ランキング

富士学院幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています