みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  三光幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

三光幼稚園
(さんこうようちえん)

東京都 府中市 国分寺駅 / 私立 / 幼稚園

とても暖かくてぬくもりのある幼稚園

2016年04月投稿
      とても考え方がしっかりした先生が多数働いています。こともたちに思いやりをもって接してくれ、とても教育熱心な幼稚園です。
      とても将来をよく考えた熱心で思いやりのある幼稚園です。ここにはいれば将来は米がいなく明るい未来がまっていると思います。
      べてらんかつ情熱的でユーモアもあり、いうことがありません。とてもあたたかい先生がたくさんいます。すばらしいです。
      知性を磨くためのほうほうを熟知しています。とても熱心でめりはりのある教育をじっししてくれます。 そして、暖かいです。
      つねに見張っています。だれにもこの幼稚園を襲うことはできないと思います。絆というバリアがこの幼稚園を守っています。
      とても便利がよいと思います。周辺には銀行やドラッグイレブン、郵便局とあらゆるものがそろっておりいうことがありません。
      とてもいいとおもいます。ディスカッションの盛んで熱い幼稚園です。
      毎年おとまり保育があります。運動会もあります。そして発表会もあります。
      家からとても近かったからです。

とにかく温かい園です。先生方は担任外の生徒の名前もきちんと把握しており、登園、後園時は園長先生が園児全員とハイタッチをして見守ってくださります。子供同士の小さな喧嘩なども、報告はしてくれますが名前を出したりはせず、園に任せて欲しいという方針で親同士のトラブルや負担を軽減してくれています。親御さんも皆...

とても思いやりがあり、先生方が温かい目で子どもたちを見てくれています。情熱もあり、教育熱心で、子供たちも先生が大好きです

本心は、自立と思いやりです。子供たちの自発的な行動と積極的な行動をとても重視していて、自ら考える能力がのばされていると感じます。

毎朝とてもあかるく...

府中天神町幼稚園
(東京都・私立)

かんきょうのよい縁でした
保護者|2015年

明星幼稚園

楽しく、面倒見がいい
保護者|2023年

ぬくい南幼稚園

みどり幼稚園
(東京都・公立)

三光幼稚園のコンテンツ一覧

東京都 幼稚園口コミランキング