みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  青梅あけぼの幼稚園   >>  口コミ

青梅あけぼの幼稚園
(おうめあけぼのようちえん)

東京都 青梅市 / 私立 / 幼稚園

2015-03-18投稿
      先生方には本当に感謝しています。一人一人にしっかりと合わせて対応してくれて、尊重してくれる。学園です。
      親と子供を一緒に過ごす時間などを設けてくれて、コミュニケーションはしっかりと深まった気がします。とても良い保育園です
      先生方はみなさん明るく、親身に接してくれました。うちの子はまだ言葉がしゃべれない時からお世話になりましたが、何を考えてるのかしっかりわかろうとしてくれていました
      総合的に良い保育園だと思います。しいてあげれば保育園のアクセスが少し悪い気がしますが、それよりも内容重視なので問題ないです。
      防犯カメラなどもしっかりついていて、問題ないと思います。しかし、場所が少し閑散としているので、そういう意味では少し心配かも
      駅からは歩いて10分未満ですが、路線が本数が少ないので、少しアクセスとしては良くないかも。地元の人ならOK
      ディスカッション、行事の打ち合わせ
      運動会、遠足、クリスマス会
      収入によります。うちは3万円前後でした
      とにかく子供がのびのび過ごせるところがよかった
      巾着、タオル、着替え