みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  板橋わかくさ幼稚園   >>  口コミ

板橋わかくさ幼稚園
(いたばしわかくさようちえん)

東京都 板橋区 / 私立 / 幼稚園

2015年09月投稿
      基本的には昔からある良い幼稚園です。特に特徴があるわけではありませんが、安心して子供を任せられます。
      あまり規制せず、自由に育てている雰囲気が好きです。これも特に特徴があるわけではなく、昔ながらの幼稚園です
      幼稚園の先生たちは非常に子供が好きでよい先生です。延長は若干ネガティブで微妙なところですが、先生たちは安心して任せられます
      昔からある幼稚園で安心して任せられます。前述のとおり特に特徴があるわけではないのですが、伝統的なよい幼稚園です
      特に大きな特徴はありません。よってセキュリティー面でどうかといわれれば、最低限のことはやっているような感じといえばいいのでしょうか?
      近所なので便利です。通ってくるのは基本近所のひとなので、地元の幼稚園といった感じです。近所のためお友達とも遊べてよいです
      特に特徴的なものはありません
      運動会等普通のイベントはあります。
      私立ですが、まあ安い方ではないでしょうか
      近所で通いやすいためです
      特に覚えていません。最低限のものでよいと思います