みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  上野毛幼稚園   >>  口コミ

上野毛幼稚園
(かみのげようちえん)

東京都 世田谷区 / 私立 / 幼稚園

先生方がとても丁寧に子供達を見てくださいます。手先を動かしたり、運動したり、歌ったり、指導がすばらしく、とても満足しています。
      お互い、切磋琢磨して、共に良いところを伸ばしていこうと言う雰囲気がとても良かったと思っています。
      とにかく、先生方の指導が徹底しており、行き届いていたという印象です。
      遊びの中でも上手に指導してくださり、更には受験指導にも繋がるようなところまで伸ばしてくださいます。
      とにかく管理も徹底していて、親に安心感を与えて下さる幼稚園でした。
      駅からも近く、閑静な住宅街の中にも関わらず、園庭もそこそこ広く、とても良い環境です。
      参観、夏祭り、運動会、学芸会など楽しい行事が沢山あり、どれも本格的でした。