みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  小柳幼稚園   >>  口コミ

小柳幼稚園
(こやなぎようちえん)

東京都 府中市 / 公立 / 幼稚園

2015-11-20投稿
      じきなくなる幼稚園なので、先生方もやる気は無いでしょうね。
      早く次の就職先を探さないと、自分たちの生活がこまりますから、
      他人の子の面倒をみている場合ではないでしょう。
      特別よくも悪くも無いのではないでしょうか、なにか特技がみにつくわけでもなく、普通の子供が育つだけですかね、まー普通が一番ですが、つまらないっちゃーつまらない。
      朝は、園長先生が挨拶はしてましたね、でも子供は挨拶しないでいく子もいるし、意味があるかどうかはわかりません。
      教育は特別なにかがみにつくわけではない、幼稚園ですね。
      英語やらスポーツなど、なにか一つでも集中してやってもらえれば、良かったような気がします。
      どこからでも侵入でいるし、しょっちゅう警察から不審者情報のメールはくるし、
      安全とはいえないでしょう。
      立地はいいんじゃないですか。それほど車の通らないし、近くに川があるので、自然遊びにはいいんじゃないでしょうか。
      これは極秘です。
      うわっぱりだけなので、どこにでもいる幼稚園せいですね。
      せまい園庭なので、窮屈間がありますね。
      付きに30000くらいでしたかね。市立なのでやすいとおもってはいったくらいですから。
      市立なので金銭面でたすかるとおもったから
      くわしくは幼稚園に直接連絡してください。