みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  富士幼稚園   >>  口コミ

富士幼稚園
(ふじようちえん)

東京都 台東区 / 公立 / 幼稚園

2015-10-25投稿
      富士幼稚園の総合評価につきましては、子供一人一人の個性を大切に教育してくださっていますのでいいと思います
      富士幼稚園の方針・理念につきましては、子供一人一人の個性をのばす教育方針で、子供がのびのび教育を受けられます
      富士幼稚園の先生につきましては、子供と同じ目線で、一緒になって遊んでいただけているので子供もなついています
      富士幼稚園の保育・教育内容につきましては、子供の個性をのばす教育をしていただけるのでいいと思います。
      富士幼稚園の施設・セキュリティにつきましては、最近子供の事件が多いので、かなり厳重にセキュリテイがなされています
      富士幼稚園のアクセスにつきましては、自宅から自転車で送り迎えができるので便利だと思います
      担任の先生のお話
      運動会などがあります
      保育料は普通だと思います
      自宅から近くにあるから
      入園時には必要なものが結構あります
      面接などがあります。
      特に何もしていません