笠間幼稚園

★★★☆☆3.00(1件の評判)

JR水戸線 笠間

特徴 【自由奔放】
★★★3.00(1)

笠間幼稚園の口コミレビュー

普通の幼稚園

2015/03/18

【総評】
公立なので私立のように鼓笛隊のような特別なことはしません。元気に遊んで元気に帰ってくることぐらいしか望まない方には良いですがいろんなことを期待する方は私立に行かせた方がよいでしょう。

園からの通達事項の説明

制服といっても上着だけ

運動会やいもほりかい。

公立なので全部込で8000円/月ぐらい

学費が安かったから。

一般的な幼稚園で求められるもの。

笠間幼稚園の口コミを共有する

茨城県の評判ランキング

笠間幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています