みんなの大学情報TOP   >>  広島県の大学   >>  広島修道大学   >>  人間環境学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

広島修道大学
出典:Taisyo
広島修道大学
(ひろしましゅうどうだいがく)

私立広島県/広域公園前駅

卒業生 / 2012年度入学

面白く遊べる学校です

人間環境学部人間環境学科の評価
      学業も遊びも両立できる学校だと思う。ほどほどの地位には就職できる。思い出を作るには良い学校である。。
      面白いし、せんせいも工夫して授業してくれるのでよいとおもいました
      まあまあ楽しかった。花火や川など自然について学びながら遊ぶ。
      就職活動はそんなに有利ではない。その辺の学校よりおとっている
      山奥なので車が無いとめんどくさい。バスやアストラムラインはある
      よくわからない学部がおおい、何を勉強しているのか強みなどわからない
      友達は作りやすい。地元の高校から来ている人が多いので、仲良くなりやすい。
      サークルに入っていないとイベントは少ない。是非サークルにはいって
      人間を取りまく環境について学びます。かなり広い範囲でいろいろ
      営業
      たまたま受かったからとくにりゆうはないが地元の人はだいたいいく

広島修道大学のことが気になったら!

偏差値が近い中国・四国の私立理系大学

吉備国際大学