みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島修道大学 >> 健康科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立広島県/広域公園前駅
とっても真面目な人が集う
2025年06月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 1| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]健康科学部心理学科の評価-
総合評価良いとてもいいと思います。な。アトムが多いし楽しく通えています。来週からって行くんでしょうって行くんでし販売開始してから
講義・授業良いアニメや特撮など、日本のポップカルチャーにフォーカスした講義があります。留学生も多く、海外から見た日本についてリアルな意見も知ることができるはずです。残念なのは、同じキャンパスなのが総合数理学部だけなので、他学部の授業を受ける際に別キャンパスへ行く必要があることです。
研究室・ゼミ良い毎日楽しく学ばさせて貰っています。ゼミ活動では友達が出来やすい。
就職・進学良い成績が悪いと電話をかけてチューターの先生と一緒にこれからどうするかを考える。
アクセス・立地普通まぁまあいいです。でも遊びに行くとしたら市内かな。アトムを使うと40分くらいかかって遠い
施設・設備悪いまあまあです。でも夏なのに6がっ後半くらいまでクーラー付けてくれないのが不満
友人・恋愛良いとっても充実してますーでも共学だからって恋人できるとは限りません。アプリで作ってる人もいますよー
学生生活良い私はとても頑張ってますー、色んなサークルがあってたのしいです。
広島修道大学のことが気になったら!