みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都市立芸術大学 >> 美術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

公立京都府/松尾大社駅
卒業生 / 2018年度入学
最高超えて神以上!!
2024年09月投稿

[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]美術学部デザイン科の評価-
総合評価普通すごくいいので、絵を詳しくなりたい方はぜひ行ってみてください!絶対みんな上手くなれるので、上手くなりたい方は遠いですが言ってみてください!!
講義・授業悪い充実しています!!先生や生徒のみんなが教えてくれたり教えあったりしていいです!!
研究室・ゼミ悪いゼミはあんまり役に立ちはしません!!普通に聞いた方がいいですよ!!
就職・進学良い本当にサポートは十分すぎます!!下手な子も上手くなったのでよかったです!
アクセス・立地良い環境が良くてみんな誰でも仲良くしてました!!だからこそいじめもなくて最高でした!
施設・設備普通すごく充実していました!だからみんな仲良くしていて楽しい思い出も作れて最高でした!!
友人・恋愛普通いじめなどはなく、喧嘩はありましたがすぐ謝っていて、
恋愛は好きなようにしていて良かったです!! -
学生生活良い本当に良かったです!!みんな自分のやりたいの言ってやっていて最高でした!!
学科で学ぶ内容絵の塗り方や奥に行くほど濃くなるなど学べました!これを活かせば絵のこと詳しく知りたい方は役立ちます!
就職先・進学先IT・通信・インターネット
すごいいいです! -
志望動機私は絵が得意だったので志望しました!そしてさらに親より上手くなれたらなと思いました!