みんなの大学情報TOP   >>  愛知県の大学   >>  中部大学   >>  工学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

中部大学
出典:KKPCW
中部大学
(ちゅうぶだいがく)

私立愛知県/神領駅

とてもいい工学部です

2020年12月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]
    工学部機械工学科の評価
      大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています。施設は学びに大切なものが充実してます
      将来に役立つことを学べた。とてもいい経験になった。先生方も優しい
      無事私も就職出来ました!進学実績もとても良くて、サポートも十分
      バスなども通っていてとても通学しやすかった。自転車は坂が少し大変
      少し設備が古いですが、充実はしていたと僕は思いましたよ!!!
      工学部なので出会いがあまりありませんでした。私が悪いんですかね
      サークルは全体であまり知らないですが結構ありました。自分に合うやつを見つけられると思います
      1年次は様々な分野を学び、、自分が勉強したい分野を絞ります。
      昔からこの分野に興味があり、より知識を深めたいと思い就職に役立つことを学べた

中部大学のことが気になったら!

偏差値が近い東海の私立理系大学

中京大学