みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  デジタルハリウッド大学   >>  デジタルコミュニケーション学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

デジタルハリウッド大学
(でじたるはりうっどだいがく)

私立東京都/御茶ノ水駅

楽しい

デジタルコミュニケーション学部デジタルコンテンツ学科の評価
      名前の通りデジタルです。スマートフォン、パソコン、アプリ、その他いろいろ学べますよ。こうしたことを大学で学びたい人にはぴったりです。
      インスタについて学べますよ。僕はインスタにいかにおしゃれな写真を載せるかについて考えています。
      インスタについて学べますよ。画像の加工の仕方や、照明や背景へのこだわり、タグなどもわかります。
      みんなさまさまな進路に進みます。特に専門的にこれというのはありませんが、みんな楽しそうです。
      大学の授業が終わってから友達と飲みに行ったり遊びに行くのにとてもいいと思います。
      新しい大学なので、教室も食堂もとても綺麗です。綺麗だと気分が上がります。
      スマートフォンやアプリに詳しい人が多いです。サークルも充実しています。
      一年生では基本的なデジタルについて、二年から専門的に分野を選んで勉強します。

デジタルハリウッド大学のことが気になったら!

偏差値が近い首都圏の私立理系大学

67.5

東京都三鷹市/西武多摩川線 新小金井
青山学院大学

青山学院大学

★★★★☆ 4.04 (1943件)
東京都渋谷区/東京メトロ銀座線 表参道
上智大学