みんなの大学情報TOP   >>  千葉県の大学   >>  千葉商科大学   >>  政策情報学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

千葉商科大学
千葉商科大学
(ちばしょうかだいがく)

私立千葉県/国府台駅

日々の努力

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]
    政策情報学部政策情報学科の評価
      大学で目標を持って取り組もうとしている方にはオススメできます。教師の方々は生徒の目標を後押ししてくださる大変素晴らしい方々ばかりです。
      先生方は皆一人一人の生徒と真剣に向き合おうする姿勢を見せてくれています。講義の後もいつもわからずにいたように見えた生徒には進んで声をかけ熱心に解説してあげている姿をよく目にします。また補講なども行ってくれるだと生徒にはたいへん為になるシステムだらけです。卒業後の進路にも真摯に向き合ってくれます。このように素晴らしいところが満点なのでぜひ千葉商科大学に入学して確かめてみてください!
      ゼミなどでは皆真剣で黙々と取り組んでいます
      オシャレなカフェもありそこでよく賑やかな声が聞かれます。友人関係はとてもよく、またCMにも採用されるような豊かな緑さなど人々が巡り会える場所も充実しております。このような場所はデートしている方も多く見られます。このようなことから他の大学よりはるかに充実した人間関係が持てることは間違いなしです!

千葉商科大学のことが気になったら!

偏差値が近い首都圏の私立理系大学

神奈川大学