みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東京国際大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立埼玉県/霞ヶ関駅
卒業生 / 2019年度入学
楽しい大学生活!!!
2025年02月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経済学部経済学科の評価-
総合評価良い難しいところもありますが頑張って乗り越えてきました。たくさん色んなことがありましたがみなさんも頑張りましょう!
講義・授業良いとても雰囲気の良い大学となっております。生徒も教師も落ち着きがあり良いと思います。
研究室・ゼミ良い難しい演習もありますが、私も他の生徒もとても頑張っております。
就職・進学良いらくらく就職出来ると思います。求人募集されているところでは就職出来ると思います。
アクセス・立地良い学校のまわりにはコンビニがあるのでとても助かります。少なくとも私は助かりました。
施設・設備良い校舎はまあまあって感じですが空気は綺麗です。トイレは綺麗でした。
友人・恋愛良い友人もすぐできたし、恋愛も出来ました。彼女とは今後もうまく行きそうです。
学生生活良いサークルは他の学校と同じぐらいの種類があります。イベントも楽しいです。
学科で学ぶ内容私は経済学科なので経済関係について学びました。楽しかったです。
就職先・進学先流通・小売・フード
私は親の店を継ぎました。まあ大学で学んだことは後々役に立つと思っております。 -
志望動機経済について興味があったし親も経済学科だったので経済学科にしました。
東京国際大学のことが気になったら!