みんなの大学情報TOP >> 茨城県の大学 >> 茨城大学 >> 人文社会科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立茨城県/偕楽園駅
まじで毎日が楽しくなれる学科です
2025年02月投稿認証済み

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]人文社会科学部人間文化学科の評価-
総合評価普通大学で勉強をしたいと思っている学生にはとてもいい大学だと思います。施設は基本的に全て充実しています。
講義・授業普通クラスの雰囲気もよく教室もきれいなので毎日楽しく生活しています
研究室・ゼミ普通研究室ならではの空気感が味わえるのでそこもまたいいなと思います
就職・進学普通人によって進路や就職で道はかわりますが、就職するにはぴったりだと思います
アクセス・立地普通周りに美味しい飲食店があったり、駅があったりなど便利な点が多いです
施設・設備普通とても充実しています。学校がとても綺麗なので毎日気持ちよく生活できます
友人・恋愛良いめっちゃいい人でいっぱいです。お陰様で彼女も作ることができました!
学生生活普通私たちのサークルにはとても面白く、充実した人たちでいっばいです
学科で学ぶ内容社会にでた時のことやいまの生活において欠かせないことなど大切なことを学ばせてくれます
四谷大学院看護専攻 -
志望動機昔からこの大学に興味があり、入学してみたいとおもったからです。