みんなの大学情報TOP >> 青森県の大学 >> 弘前大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立青森県/弘高下駅
卒業生 / 2018年度入学
完全無欠、天衣無縫の正に神な学校
2024年08月投稿

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]教育学部学校教育教員養成課程の評価-
総合評価普通恋人もできたし良い会社に入社できた!毎日の私生活も学校生活もとても充実した日々を送ることができました!
講義・授業普通ためになる内容、飽きのこない話し方、生徒との交流、全てがハイレベルハイクオリティで実施されており、この学部の卒業生として誇りに思います
就職・進学普通管理者として社会で貢献できる職業につくことができました!卒業後のアフターサポートとして資格取得の力添えをしていただきました!
アクセス・立地普通コンビニが近く、夏にはお祭りが行われる神社があります!遠方からの通学者も安心して通学できるほど治安が良いです
施設・設備普通やはりここは課題ですね!トイレは和式なのにいつも混んでます!数と質が大学に合ってないのです!
学生生活普通サークルは恐らく100個を超えており、様々な生徒が自分のやりたいことに励めるようになってます!
就職先・進学先流通・小売・フード
スーパーマーケットの品出しです! -
志望動機簡単に良い会社に入れて、必修科目も少なく、自由時間が多いのでこちらの学科を選びました!